Ein enttäuschendes Weihnachtsbuffet 26.12.2018Wie kann ein Koch gute Lebensmittel so vergewaltigen ?
Die angebotenen Speisen scheinbar lange warmgehalten und kurz aufgewärmt und dadurch weitgehend ohne Geschmack und Würze.
Die Schweinelende ausgelaugt und trocken, die Entenkeule geschmacklos mit aufgeweichter Haut, der ansonst gut gegarte Zander mit mehlig dicker Panade/ Pampe erschlagen.
Die Gemüsebeilagen hatten ihren natürlichen Geschmack ( Wirsing, Rosenkohl ) verloren und waren scheinbar ohne Butter und Gewürze aber mit viel Sahne und nochmehr Speck gegart.
Knödel/ Klöße als grießhaltiges Fertigproduckt sind für eine Hotelküche unangemessen !
Zum Glück war die Vorsuppe frisch und schmackhaft mit echten Pilzen hergestellt.
Die beste Beilage waren schmackhafte Salzkartoffeln.
Leider war so unser Weihnachtsbuffet ein Reinfall mit unangemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Essen1.00
Service4.00
Ambiente2.00
Sauberkeit4.00
Preis1.00
Speisekarte2.00