Am Zimmerplatz 1a
66128 Saarbrücken
E-Mail:mail@el-carnicero.de
Web:http://www.el-carnicero.de/
Schon von kleinauf lernten die Gauchos vor vielen Jahrhunderten das Einfangen der Rinder; bis heute ist ihnen die Geschicklichkeit im Umgang mit den Tieren erhalten geblieben. Die Argentinier sind stets ein Volk, welches weiß, wie man mit dem Fleisch der Tiere umgehen muss. Die Cowboys Südamerikas, so werden die Gauchos genannt, sind auch im Restaurant El Carnicero in Saarbrücken stets bemüht, die Fleischzubereitungen perfekt zu gestalten. Zarte Steaks finden ihr volles Aroma, die rustikale Inneneinrichtung unterstreicht die Authentizität des Restaurants. Die argentinische Küche des Restaurants wird von einigen spanischen und italienischen Gerichten ergänzt, der Schwerpunkt des Restaurants sind allerdings argentinische Spezialitäten, vor allem aber Rumpsteaks. Das El Carnicero in Saarbrücken erhielt seinen Namen aus einer Kombination der portugiesischen und spanischen Sprachen, wörtlich heißt es "der Fleischer". Namentlich ist das Restaurant Programm, so exquisit und clever ist das Fleisch zubereitet: Keine pompösen Beilagen oder sonderbare Konzepte im Restaurant-Inneren schießen durch die Decke; hier zählt die Qualität der Speisen. Im Restaurant El Carnicero bekommt der Gast Fleisch von Rindern, welche keine Ställe und kein Kraftfutter kennen und viel Bewegung haben. Die freie Natur und die Aufnahme des frischen grünen Grases sind der Ursprung des großartigen Fleisches der Tiere, welche ein auffallend kräftiges Aroma besitzen. Die Einrichtung des Restaurants ist schlicht und dezent, viel Holz und klassische Gegenstände zeigen die Gutbürgerlichhkeit des Restaurants El Carnicero in Saarbrücken.