Kurfürstenstraße 22
68723 Schwetzingen
E-Mail:info@dermoebius.com
Web:https://www.dermoebius.com
Eher unkonventionell geht es im möbius im baden-württembergischen Schwetzingen zu, einer der fünf größten Städte im Rhein-Neckar-Kreis. Dort herrscht Sternekoch Tommy R. Möbius über die Küche, der sich selbst als provokanten Querdenker bezeichnet. Gekocht werden Gerichte wie „Die Wahrheit“ oder „Rock’n Rolladen“ im möbius frei nach dem Motto „Pure Basic“, was für beste Zutaten wie SlowMeat-Premiumfleisch, puren Geschmack, geradlinige Zubereitung, Leidenschaft und Akribie steht. Der 1975 geborene Spitzenkoch kombiniert hierzu internationale Produkte mit fast vergessenen heimischen Spezialitäten, wie Eisbein, Graupeneintopf, gegrilltem Kassler und Linseneintopf. Zudem lässt sich der unkonventionelle Koch auch gerne bei Kochpartys und Kursen, wie den „Gaumen.Geil“-Kochevents für Fans, Firmen und Freunde im Lebensmittel.punkt selbst oder auch direkt beim Kunden über die Schulter schauen. Das möbius ist dienstags und mittwochs von 10 bis 21 Uhr, mittwochs und donnerstags von 10 bis 22 Uhr geöffnet. Frühstück gibt es bis 12 Uhr, Mittagstisch von 12 bis 14 Uhr und ab 18 Uhr Gerichte aus der kleinen Lebensmittel.karte.