Hotel Restaurant Landwerk

international | Estherstraße 1, 66798 Wallerfangen
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Authentisch, urban, lässig, elegant, holzig. Das Restaurant Landwerk ist ein kulinarisches Kleinod in Wallerfangen und steht für klassische und neue Küche in kosmopolitischer Atmosphäre. Umlaufende Bänke und 15 blanke Tische mit 38 Plätzen lassen auf den ersten Blick an ein Bistro denken und auch sonst geht es im Landwerk eher leger zu. Casual Fine Dining ohne Krawattenzwang bei geselligem Miteinander ist das Motto, das die Gäste im Hotel Restaurant erwartet. Chefkoch Marc Pink, der im Gault & Millau als Neues Talent geehrt und mit 16 Punkten ausgezeichnet wurde, setzt dazu auf junge, innovative, geerdete Speisen, die Pink mit viel Fantasie zusammenstellt, um den Gaumen seiner Gäste zu reizen und ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu zaubern. Es sind gewitzte Kreationen wie zartrosa gebratenes Lamm mit Couscous, Joghurt, Sesam und Hibiskus oder Gänseleber mit Kirsche und Crue de Cacao, die im Landwerk serviert werden. Das Hotel Restaurant Landwerk bietet Drei- bis Fünf-Gänge-Menüs, Speisen à la carte sowie eine Kinderkarte.

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