Brenners Park-Restaurant

international, französisch | Lange Straße 47, 76530 Baden-Baden
Jetzt bewerten

Direkt in einem eindrucksvollen Park an der Lichtentaler Allee in Baden-Baden gelegen, besteht das 5 Sterne Superior Grandhotel Brenners Park-Hotel & Spa bereits seit über 135 Jahren. Eine enorme Bedeutung kommt der Wertschätzung des Komforts und der Exklusivität in jeglicher Hinsicht zuteil.

Im August 2012 trat Paul Stradner seine Position als Küchenchef im Brenners Park-Restaurant an und bereits im November ehrte der Guide Michelin ihn mit dem ersten Stern. Mit der Ausgabe Guide Michelin 2015 folgte der zweite Stern. Über zehn Jahre Berufserfahrung mit Stationen in den besten Restaurants Europas haben das Fundament für die Laufbahn des jungen Küchenchefs geebnet. Paul Stradner bekennt, von den Besten gelernt zu haben: Von Harald Wohlfahrt, Drei-Sterne-Koch in der berühmten Schwarzwaldstube in Baiersbronn und von Jean Georges Klein, ebenfalls drei Michelin-Sterne, wo er zuletzt als Sous-Chef im Restaurant L'Arnsbourg in Baerenthal tätig war. Paul Stradner pflegt einen tief in der französischen Küche verankerten Küchenstil: Purismus und Virtuosität vereinen sich bei ihm zu höchster Exzellenz. Seine Philosophie könnte man folgendermaßen beschreiben: Am Anfang steht das Produkt, das erstklassig sein muss. Den nächsten Schritt sieht er darin, diesem eine Finesse zu verleihen wobei der ursprüngliche Geschmack sich optimal entfalten muss. Experimentierfreudigkeit ist dabei unerlässlich. Letztlich gilt es aber die Qualität des Grundproduktes nicht zu verfälschen. Gemüse wird gegart oder mit modernster Technik zubereitet um die Vitamine zu bewahren. Klarheit in Komposition und Präsentation sind ihm dabei zuletzt wichtig.

Neben dem Park-Restaurant am Abend bietet der Wintergarten des Brenners Park-Hotel & Spa bereits ab Mittag die Möglichkeit ein ausgezeichnetes Essen zu sich nehmen zu können. In modernem Flair mit Blick auf die Parkanlange und die bekannte Lichtentaler Allee werden kulinarische, mediterran unterstrichene Köstlichkeiten angeboten. Gerne wird auch auf individuell abgestimmte Wünsche seitens des Gastes eigegangen.

Im Salon Lichtental mit eigener Park-Terrasse des Brenners Park-Hotel & Spa können Sie ein vortreffliches Frühstück in aller Ruhe genießen - alternativ à la carte oder vom Buffet. Des Weiteren bietet das Park-Restaurant des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden regelmäßig gastronomische Events, wie die Küchenpartys in der Küche oder den Art Culinaire Kochkurs, an.

Öffnungszeiten

Montag Ruhetag
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 19:00 - 21:30 Uhr 19:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag 19:00 - 21:30 Uhr 19:00 - 22:00 Uhr
Freitag 19:00 - 21:30 Uhr 19:00 - 22:00 Uhr
Samstag 19:00 - 21:30 Uhr 19:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 19:00 - 21:30 Uhr 19:00 - 22:00 Uhr
-Feiertags- Ruhetag

Service

Zahlungsmöglichkeiten
Größe

Plätze innen: 30

Noch keine Bewertung
Essen 0.00
Service 0.00
Ambiente 0.00
Sauberkeit 0.00
Preis 0.00
Speisekarte 0.00

Restaurant bewerten:

Klicken Sie auf die Gabeln um Bewertungspunkte zu vergeben.
Essen
Sauberkeit
Service
Preis
Ambiente
Speisekarte

Je detailgetreuer Ihre Bewertung ist, desto mehr Informationsgehalt übermitteln Sie anderen potentiellen Besuchern des Restaurants.
Bewertungsrichtlinien anzeigen