Restaurant Buchholz

deutsch, mediterran | Klosterstraße 27, 55124 Mainz

Im Restaurant Buchholz wird man keine aufwendig inszenierten Kreationen finden, die mit experimentellen Küchentechniken hergestellt wurden. Frank Buchholz konzentriert sich lieber auf traditionelle Zutaten, die er immer wieder neu kombiniert: Pfifferlingscannelloni mit lauwarmen Kohlrabisalat und Petersiliensauce, Rehrücken unter Süßkirschkruste an Selleriepüree oder Komposition von Brombeere und griechischem Joghurt gehören zu seinem Standard-Repertoire der modernen Sterneküche auf klassischer Basis. Der schnörkellose und feinsinnige Stil der Küche bestimmt auch die Einrichtung im Restaurant Buchholz, in dem rund 80 Gäste Platz finden: Die runden, weiß gedeckten Tische sind dezent mit cremeweißen Rosen geschmückt, zierliche dunkle Ledersessel bilden einen ausgleichenden Kontrast dazu. Durch hohe Glastüren, die sich über eine ganze Seite des Raumes ziehen, scheint das Sonnenlicht und man gelangt direkt auf die Terrasse mit den massiven Teakholzmöbeln. Das Restaurant Buchholz ist ein Gesamtkunstwerk. „Kochen muss alle Sinne ansprechen,“ sagt Frank Buchholz. In seinem Restaurant ist dieses Motto allgegenwärtig.

Geschlossen

Dieses Restaurant wurde leider dauerhaft geschlossen.

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