Budapester Straße 2
10787 Berlin
E-Mail:info@hugos-restaurant.de
Web:http://www.hugos-restaurant.de/
Wer genießt nicht gerne atemberaubende Blicke durch Naturimpressionen oder hat die Chance, kulturelles aus ungeahnter Höhe, mit enormer Weitsichtigkeit, zu erblicken. Ein Abend im „Hugos“ in Berlin, kann diesen Wünschen Rechnung tragen. Glasfronten und Panoramablick im 14. Stock, über den Dächern der Hauptstadt, lassen erste Vorzüge des Restaurants erahnen. Zum entdecken neuer Geschmackswelten sind Blicke auf den markanten Fernsehturm „Alex“, das Sony-Center am Potsdamer Platz mit seiner kühnen Zeltarchitektur oder die goldene Viktoria auf der Siegessäule garantiert und stimulieren die Vorfreude.
In schickem, edlem und doch diskretem Ambiente ist der Gast mitten in Berlin und kann doch entspannen. Seit 1999, mit 1 Michelin Stern ausgezeichnet, zelebriert Sternekoch Thomas Kammeier internationale Spitzenküche. Produkte, regional und vertrauenswürdig bezogen, begeistern durch authentischen Geschmack. Anspruchsvolle Gerichtskombinationen, wie Kalb aus Mecklenburg-Vorpommern, konfiert, gesotten, geschmort, Meerrettich, Steinpilze und Spinat oder kanadischer Hummer mit Lauch, Rote-Bete-Eis und Vanille-Krustentiersauce lassen Gourmetherzen höher schlagen.
Ein guter Wein kann ein Essen beleben, begleiten oder stimulieren. Sommelier Michael Köhle, Gewinner diverser Wettbewerbe und nominiert für den „Sommelier des Jahres 2010“ Berliner Meisterköche, trägt dazu bei, dass das „Hugos“ durch den „Wine Spectator“ den Award of Excellence 2010 erhielt. Weinauswahl also, mit der Lizenz die Sinne zu verführen. Angetrieben durch Maitre Olaf Rode, ausgezeichnet mit dem „Berliner Maitre 2007“, erlangt das „Hugos“ somit die Perfektion in Genuss und Service. Dieses Ambiente mit Esprit dürfen sich Gäste auch in Kochkursen zu Nutze machen. Ein Profi-Messer, designed by Porsche, als Geschenk, erinnert somit nicht nur an unvergessliche Momente.
Öffnungszeiten
Service
- Catering
Plätze innen: 42