The White House Restaurant
An der Urania 16-18
10787 Berlin
im Best Western Hotel President
Gschf.: A. Salmanovich
E-Mail:info@president.bestwestern.de
Web:http://www.hotel-president-berlin.de/
Das Best Western Hotel President in Schöneberg, einem Ortsteil des Berliner Bezirks Tempelhof-Schöneberg, ist neben Hotels wie dem Adlon Kempinsky, The Ritz-Carlton oder dem Marriott wohl eines der renommiertesten und luxuriösesten Hotels der Stadt. Nahe des bekannten "Kaufhaus des Westens" sowie der berühmtesten Shopping- und Flaniermeile, dem Kurfürstendamm, wird den Touristen und Geschäftsreisenden gleichermaßen ein umfangreiches Angebot der Superlative präsentiert. Erfreuen kann sich der Gast an einem der 182 elegant eingerichteten und komfortabel ausgestatteten Zimmer so wie drei kulinarischen Bereichen der Extraklasse. Die Èlysèe Lounge ist mit ihrem gemütlichen Wintergarten und der schönen Dachterrasse Gästen der Kategorie "Presidential Club" vorbestimmt, kann aber für Veranstaltungen ab 10 Personen exklusiv gebucht werden. Die Bellevue Bar, mit Gemälden aller deutschen Bundespräsidenten, ist bestens geeignet um in stilvoller Atmosphäre einen anstrengenden Tag mit leckeren Drinks ausklingen zu lassen. Herzstück der Gastronomie dürfte jedoch das "The White House Restaurant" sein.
Den Gast erwartet dort ein beeindruckendes Ambiente, welches mit edlen Einrichtungsgegenständen und einigen dezenten Accessoires bestückt ist. Sowohl an den Wänden, als auch bei der Wahl der Tischdekoration ist die Farbe Rot ein prägender Bestandteil und trägt so großen Anteil an dem schicken Gesamterscheinungsbild des "The White House Restaurants". In dieser einzigartigen Atmosphäre wird es den Menschen ermöglicht, dem bunten Treiben des Alltags für einige Zeit zu entkommen. Für ein zusätzliches Wohlgefühl sorgt das engagierte und überaus charmante Service-Team des Restaurants. Fast jeder Wünsch wird dem Gast von den Augen abgelesen.
Die Speisekarte des "White House" präsentiert eine abwechslungsreiche Auswahl an deutschen und internationalen Gerichten, welche modernen Einfluss genießen. Unter strengen Augen des Küchenchefs Christian Reiß werden ausschließliche frische und hochwertige Produkte verarbeitet und mit viel Liebe zu Detail angerichtet. Gäste können sich so mit Köstlichkeiten wie "Gebratenes Filet vom Havelzander an einem Kartoffel-Schluppen Ragout und geschmolzenen Kirschtomaten", "Tagliatelle mit Pfifferlingen aus dem Kräutersud und gebratenen Rinderfiletspitzen" oder "Kalbsleber Berliner Art auf Kartoffelpüree gebratenen Apfelscheiben und krossen Zwiebelringen" auf höchstem Niveau verwöhnen lassen. Eine wohlsortierte Weinkarte rundet den Gaumenschmaus perfekt ab.
Öffnungszeiten
Service
- Catering
- Mietmöglichkeit
Plätze innen: 80