Trattoria Duemila
Niederrheinstraße 188
40474 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Restaurant Marcel's
Rathausufer 10
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Füchschen
Ratinger Str. 28
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Brauerei Zur Uel
Ratinger Straße 16
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Pfannkuchenhaus
Bolkerstr. 55
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Vente
Lambertusstraße 10
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
La Copa
Berger Straße 4
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Laterne im Schloßturm
Burgplatz 28
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Sansibar by Breuninger
Königsallee 2
40212 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
De Medici
Mühlenstr. 31
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Im Goldenen Ring
Burgplatz 21
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Capella Bar
Königsallee 11
40212 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Schwan am Burgplatz
Mühlenstraße 2
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Hausbar
Bolkerstraße 14-20
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Schlösser Quartier Bohème
Ratinger Straße 25
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Libanon Restaurant
Berger Straße 19-21
40213 Düsseldorf
Zur Restaurantseite
Brasserie 1806
Theodor-Körner-Str. 1-7
40212 Düsseldorf
Zur Restaurantseite

Restaurants in Düsseldorf

Düsseldorf, die Hauptstadt des Bundeslandes Nordrhein-Westfalen, ist die siebtgrößte Stadt Deutschlands und gilt, wirtschaftlich gesehen, zu den wichtigsten Städten des Landes. Viele Börsen-Unternehmen, darunter DAX-Konzerne und Standorte für Mode, Werbung und Unternehmensberatung sind in der Rhein-Stadt heimisch.

Weitere Restaurants anzeigen

In der Mitte der Metropolregion Rhein-Ruhr gelegen zählt Düsseldorf natürlich auch kulinarisch zu einer weit entwickelten Stadt. Die Messestadt hat nicht nur regionale Spezialitäten wie den Düsseldorfer Senfrostbraten, Muscheln auf rheinische Art oder Rheinischen Sauerbraten zu bieten, nein - Restaurants in Düsseldorf sind multikulturell und international geworden. Weniger bekannte Spezialitäten der Düsseldorfer Küche dürften Rosenkränzchen (geringelte Bratwurst), Ääzezupp (Erbsensuppe), Flöns (Blutwurst) mit Ölk (Zwiebeln) und Rievkooche (Reibekuchen), sein. Doch wer sich von regionalen Gerichten hinter das Licht führen lässt, der ist in Düsseldorf nicht richtig.

Nicht nur an der Königsallee oder in der Altstadt sind schöne Restaurants zu finden, auch außerhalb des Troubles gibt es schöne Lokale, welche zum Verbleiben animieren. Viele gehobene und noble Restaurants in Düsseldorf bereichern das Stadtleben und machen die Rheinstadt mit acht Sternen zu einer der am besten ausgezeichneten deutschen Städte des Guide Michelin.