Griechenland liegt an der Alster! Auf griechische Art bring Spiros Kyvranoglou die moderne Mittelmeerküche auf den Teller und das Mitten in Hamburg. Trotz bester Lage bekommt man hier Spezialitäten wie den gratinierten Ziegenkäse, Lammcarrékoteletts oder den Filet-Teller vom argentinischen Jungbullen zu einem moderaten Preis-Leistungsverhältnis. Auf die Qualität wird im Kouros großer Wert gelegt. Das Schweinefleisch kommt beispielsweise in Bio-Qualität aus Schleswig-Holstein. Die Mittelmeerspezialitäten lassen sich in dem stilvollen aber gemütlichen AMbieten hervorragend genießen und bei einem Mokka oder Grappa bleibt man gern auch etwas länger.
Öffnungszeiten
Montag18:00 - 00:00 Uhr
Dienstag18:00 - 00:00 Uhr
Mittwoch18:00 - 00:00 Uhr
Donnerstag18:00 - 00:00 Uhr
Freitag18:00 - 00:00 Uhr
Samstag18:00 - 00:00 Uhr
SonntagRuhetag
-Feiertags-Ruhetag
Service
Zahlungsmöglichkeiten