Wir wünschen viel Erfolg trotzdemTja was soll man sagen, ein schönes Haus, schlicht aber sehr schön. Draußen vorm Haus und im Innenhof auch sehr schön. Wir hatten einen Tag zuvor reserviert. Leider leider... wir haben 1 Std. auf unser Essen gewartet, Begründung ein Geburtstag im Innenhof. Aber... was ist dann los wenn das Haus mal voll ist? Bradl, Spätzle, Gulasch alles sehr gut vorzubereiten.. Das war normal, nicht überragend nicht schlecht. Die Kasspatzen sind am Käse und Salz vorbei geflogen. Ich habe reklamiert, es wurde zurück genommen und auch nicht berechnet. Die Anmerkung " ja Salz fehlt" hätte MANN sich schenken können, denn Käse war ja auch nicht schmeckbar, ich tippe auf Sahnesauce. Danach hing an der Kasse ein Zettel, Spätzle sind aus... Ein Schelm wer böses dabei denkt... Trotzdem hoffen wir das dieses Traditionshaus die Kurve kriegt und erhalten bleibt. Was ich so mitbekommen habe, waren andere Gäste zufrieden, trotz der sehr langen Wartezeit.. Ach so, und als Veganer ist man verloren und als Vegetarier hat man die Kasspatzen, Salat mit gebackenem Camenbert und Dinkelfleckerl (Pinsa artig). Wobei die bay. Küche hier auch einiges zu bieten hätte...Also alles Gute für die Zukunft und das kommt von Herzen
Essen2.00
Service3.00
Ambiente4.00
Sauberkeit4.00
Preis3.00
Speisekarte3.00