Nymphenburger Straße 215
80639 München
Inh.: Andreas Schlapa
Tel:08913929077E-Mail:info@restaurant-acetaia.de
Web:http://www.restaurant-acetaia.de/
Das sich unternehmungslustige und reisefreudige Touristen aber vor allem auch die einheimische Menschen in einer Stadt wohlfühlen, ist meist von mehreren Faktoren abhängig. Neben der guten Erreichbarkeit von verschiedensten Zielen sowie einigen ruhigen Orten für absolute Entspannung, gewinnt auch das Interesse an der örtliche Gastronomie immer mehr an Bedeutung. Dies geht auch an einer ohnehin schon einzigartigen und vielseitigen Stadt wie München nicht spurlos vorbei. In den vergangenen Jahren verzeichnet die bayerische Landeshauptstadt ein stetiges Wachstum des kulinarischen Angebots. An jeder Ecke sind Restaurants, Cafés und Bars jeglicher Art zu finden, die das Herz der Feinschmecker höher schlagen lassen wollen. Aufgrund des hohen Aufkommens von Lokalitäten ist es für jeden Betreiber wichtig, mit einem einzigartigen Konzept die Besucher anzulocken. Eindrucksvoll gelungen ist dies Andreas Schlapa mit seinem italienischen Ristorante Acetaia.
Allein das erstklassige Ambiente sowie der durchweg freundliche Service dieses unnachahmlichen Restaurants sind schon ein Besuch wert. Die im eleganten Jugendstil eingerichteten Räumlichkeiten erlangen durch rote Sitzgelegenheiten, einer großen lichtspendenden Glasfront sowie dem traumhaften Mosaikboden einen ganz speziellen Charme. Ein Kronleuchter und zahlreiche, mit Weinflaschen gefüllte, Vitrinen komplettieren das traumhafte Gesamtbild auf hervorragende Art und Weise. Für die warmen Sommermonate hält das Acetaia noch einen idyllischen Außenbereich bereit, in welchem der Gast schnell ins schwelgen gerät. Trotz dieser Gesamtheit an Vorzügen steht der lukullische Genuss des Restaurants grundsätzlich im Vordergrund
Geboten wird dem Gast eine feine Auswahl an klassisch italienischen Köstlichkeiten, die von Küchenchef Giorgio Maetzke mit kreativen Einflüssen perfektioniert werden. Die Verwendung von frischen und hochwertigen Zutaten steht im Acetaia außer Frage. Verwöhnt werden die Gaumen der Gäste mit Gerichten wie “Schwertfisch-Medaillon mit Oregano, Oliven, Tomaten und Safrangelee“, “Gebratene Seewolf mit Petersiliensauce, Curcuma-Kohlrabi und süßem Kartoffeln“ oder “Kaninchenkeule mit Basilikumpesto-Füllung aus dem Ofen mit Kartoffel-Millefeulle und Artischocken“
Öffnungszeiten
Service
- Mietmöglichkeit