Pacific Times

international, Fisch | Baaderstraße 28, 80469 München
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Wenn man das Pacific Times in München betritt, empfängt einen sofort eine gemütliche und gediegen angenehme Atmosphäre. Die Möbel halten sich in puristisch klaren Farben und schaffen durch dunkle Naturtöne eine einladende Umgebung. Die Räume bestechen durch einen Mix aus Eleganz und Gemütlichkeit – mit Kerzenschein und Möbeln in Lederoptik wird das Restaurant bestens in Szene gesetzt. Warme Lichtakzente schaffen nicht nur im Restaurant besonderes Licht, sondern laden auch an der Bar zum Verweilen ein. Egal ob ein gemütliches Abendessen oder ein leckerer Cocktail aus den Cocktail Specials des gemütlichen Restaurants – in diesem Restaurant lässt man sich gerne nieder. Und die Begabung der Barkeeper kann sich bei weitem mit Cocktailbars messen – nicht umsonst empfehlen zahlreiche Cityguides das schlichte und edle Restaurant.

Die Speisekarte bietet internationale Köstlichkeiten. Begonnen bei Callalou (Pikante Karibische Hühnersuppe mit Kokos und Spinat), über Tandoori Chicken with Tabouleh (Würzig mariniertes Tandoori-Hühnchen mit levantinischen Petersilien und Bulgur Salat mit Naan Brot), bis hin zu Roastbeef mit würziger Parmesancreme mit Kapern und Bratkartoffeln – im Pacific Times darf man sich auf eine wahrliche Weltreise der Geschmacksnerven freuen. Die Speisekarte wechselt stetig mit den kreativen Ideen der Köche und spezialisiert sich auf eine Mischung aus asiatischen und kreolischen Spezialitäten mit frischem Fisch und vegetarischer Kost.

„Super Cocktails, super Musikauswahl und was das “Pacific Times” besonders hervorhebt, das mit Abstand supernetteste Personal das ich je erlebt habe!“, beschreibt ein Gast das Restaurant nach seinem Besuch. Das lässt wohl keine Fragen offen über den lohnenswerten Besuch.

Öffnungszeiten

Montag18:00 - 01:00 Uhr
Dienstag18:00 - 01:00 Uhr
Mittwoch18:00 - 01:00 Uhr
Donnerstag18:00 - 01:00 Uhr
Freitag18:00 - 02:00 Uhr
Samstag18:00 - 02:00 Uhr
SonntagRuhetag
-Feiertags-Ruhetag

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Bewertungen von Gästen

Lisa Trall aus München am 12.07.20164.33
Fisch & Meeresfrüchte? Ab zum Pacific Times.

In das Tuna Carpaccio, welches als Vorspeise bestellt werden kann, habe ich mich bereits vor einigen Jahren verliebt, als ich das Restaurant erstmals betrat. Der Octopus-Salat, und das gegrillte Thunfischfilet kamen im Anschluss zu meiner Favoritenliste hinzu. Ich muss sagen, dass die Fischspezialitäten im pacific Times herausragend schmecken. Doch seit einiger Zeit weiß ich, dass die Küche auch darüberhinaus hervorragend ist. Was ich noch empfehlen kann ist das Tatar vom Black Angus oder auch das Roastbeef (für nicht mal mehr 15 Euro).

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