Kombination aus bayerischer Atmosphäre und internationalem FlairWie der Titel schon aussagt, bewundere ich am Restaurant Pifstermühle im Hotel Platzl vor allem die Kombination aus bayerischer Atmosphäre und internationalem Flair. Hier gibt es viele regionale Gerichte mit gehobenem Niveau mit einer tollen Weinauswahl. In der historischen Altstadt gelegen, befindet sich das Hotel-Restaurant in einem fast 500 Jahre alten Gebäude - dieser Charme kommt sofort beim Betreten der Räumlichkeiten rüber. Im Inneren gibt es vier Stuben, die auch für Events gebucht werden können. Auch ein Außenbereich ist vorhanden, auf dem wir im Sommer schon das ein oder andere Bier vertilgt haben. Auch den Mittagstisch zwischen 12 und halb 3 habe ich aus beruflichen Gründen bereits des Öfteren wahrgenommen. Meine Lieblingsspeisen: Saiblingsfilet, Rindertafelspitz, Lachsforellencarpaccio, Seeteufel-Medaillons.
Essen5.00
Service4.00
Ambiente4.00
Sauberkeit5.00
Preis4.00
Speisekarte4.00