OLIVO im Hotel Steigenberger

deutsch, spanisch, französisch | Arnulf-Klett-Platz 7, 70173 Stuttgart
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Die Qual der Wahl - vom Sternekoch verwöhnen lassen oder selbst kochen lernen? Das Gourmetrestaurant OLIVO im Steigenberger Hotel Stuttgart Graf Zeppelin bietet beides! Küchenchef Anton Gschwendtner bringt jeden Gast zum Träumen. Seine Gerichte basieren auf Grundlagen der französischen Küche und sind international inspiriert. Die Speisekarte präsentiert Spezialitäten wie rote Riesengarnelen angerichtet mit Variationen von Ananas und Karotte, Toro vom Balfego Thunfisch und noch mehr kulinarische Köstlichkeiten. Im OLIVO werden die Gourmetrezepte aber nicht geheim gehalten. In einem der begehrten Kochkurse verrät Anton Gschwendtner beim Kochen der Spezialitäten einige Geheimnisse der Gourmetküche.

Das Gourmetrestaurant OLIVO im Steigenberger Hotel Stuttgart Graf Zeppelin, das mit einem Michelin Stern und 17 Gault Millau Punkten ausgezeichnet ist, liegt direkt am Hauptbahnhof, im Zentrum von Stuttgart. So sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten Stuttgarts wie Theater, Museum, Altes und Neues Schloss sowie der Schlossgarten Stuttgart fußläufig zu erreichen. Wer nicht zu Fuß gehen möchte, nimmt zusätzlich zu Kochkurs oder Candle-Light Dinner den Limousinen-Service des Gourmetrestaurants in Anspruch.

Öffnungszeiten

MontagRuhetag
Dienstag18:30 - 21:30 Uhr
Mittwoch12:00 - 13:30 Uhr18:30 - 21:30 Uhr
Donnerstag12:00 - 13:30 Uhr18:30 - 21:30 Uhr
Freitag12:00 - 13:30 Uhr18:30 - 21:30 Uhr
Samstag18:30 - 21:30 Uhr
SonntagRuhetag
-Feiertags-Ruhetag

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