Fine Dining Restaurant Vivaldi
Brahmsstraße 10
14193 Berlin
im Schlosshotel im Grunewald
Tel:030895840E-Mail:info@schlosshotelberlin.com
Web:http://www.schlosshotelberlin.com/
Berlin als Bundeshauptstadt und Regierungssitz der Bundesrepublik Deutschland, ist für kulturell, wirtschaftlich sowie politisch interessierte Menschen wohl eine der attraktivsten Städte des Landes. Jährlich lockt das vielseitige Angebot der Metropole unzählige Touristen an, die sich an Sehenswürdigkeiten wie dem Brandenburger Tor oder Wohlfühloasen wie dem Botanischen Garten erfreuen. Logische Konsequenz ist, dass eben diese Menschen auch gastronomische Anlaufpunkte suchen, bei denen sie sich stärken, erholen und gegebenenfalls übernachten können. Neben den bekannten Größen wie dem Hotel Adlon Kempinski oder dem The Ritz Carlton ist auch das idyllische Schlosshotel im Grunewald ein fester Bestandteil der städtischen Szene und weiß auf ganzer Linie zu überzeugen. Das im Jahr 1912 als Residenzpalast erbaute Hotel, welches noch heute den Stil und Charme der damaligen Epoche widerspiegelt, verfügt über 53 luxuriös eingerichtete Zimmer die im Punkto Komfort keine Wünsche offen lassen. Als Highlight hält das Haus vier einzigartige kulinarische Bereiche bereit, die nicht nur den Langzeitbesuchern für jeden Anlass den passenden Rahmen bieten.
Das Le Jardin bietet den Gästen in einem Wintergartenähnlichen Ambiente einen traumhaften Blick auf den Park. In dieser unnachahmlichen Atmosphäre können sich diese an einem umfangreichen Frühstücksbuffet, Obstplatten und frische Eierspeisen inklusive. In den gemütlich gestalteten Räumlichkeiten des "Team Time" wird frisch gebackenes wie Kuchen und Scones sowie diverse Sandwiches angeboten. Die Bar bietet mit ihrem wärmenden Kamin, zahlreichen Cocktails und den hauseigenen Zigarren das ideale Umfeld für erholsame Abendstunden. Als Herzstück des Schlosshotels dürfte jedoch das Fine Dining Restaurant Vivaldi angesehen werden.
Was den Gast im Vivaldi erwartet, ist ebenso beeindruckend wie einmalig und sucht in dieser Region seines Gleichen. Geboten wird ein Konzept, welches Tradition und Moderne perfekt kombiniert. In dieser eleganten Umgebung kann der stressige Alltag für einige Zeit hinter sich gelassen werden. Einen großen Anteil daran hat auch die vorzügliche Küche. Serviert werden Köstlichkeiten, die aus frischen und regionalen Produkten zubereitet werden. Gerichte wie "Müritz Bachsaibling und Föhrer Miesmuscheln auf cremigem Kürbispüree mit Safran Beurre blanc", "Brust und Keule vom Fasan mit feinem Lardo, cremigem Sauerkraut und Quittenpüree" oder "Schulter und Entrecote vom Uckermärker Rind mit Haselnussmilch, Schluppen, Roter Bete und Senfkörnerjus" sind ein eindrucksvoller Beweis dafür, mit welch Leidenschaft und Können die Köche ihrem Handwerk nachgehen.
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