Friesenhof

deutsch, international | Hinter dem Schütting 12/13 , 28195 Bremen
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Friesenhof

Hinter dem Schütting 12/13
28195 Bremen

Gschf.: Dipl.-Kfm.+Dipl.Hdl. H.P. Ide

Tel: 0421 3376666
E-Mail: info@friesenhof-bremen.de
Web: http://www.friesenhof-bremen.de/
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Bremen, eine der größten Städte Deutschlands, weiß neben seinen unzähligen Sehenswürdigkeiten wie dem "Roland", der Mittelpunkt und ein Wahrzeichen der Stadt ist, vor allem mit einem breitgefächerten kulinarischen Angebot zu überzeugen. Ein Restaurant, welches mit Sicherheit zu den beliebtesten und angesagtesten Restaurants gehört, ist der Friesenhof im Herzen der Stadt. Mit ihrem ausgefallenen Konzept verwöhnt diese traditionsreiche Gastronomie täglich viele Gäste. Beim Betreten wird der Gast noch mit Schmalz und Brot empfangen, so dass er von Beginn an den einzigartigen Charme des Hauses verspürt.

Die Räumlichkeiten des am Marktplatz gelegenen Friesenhofs lassen sich in zwei verschiedene Bereiche unterteilen. Je nach Stimmung oder Anlass kann er zwischen dem modern gestalteten sowie lichtdurchfluteten Bistro- und Restaurantbereich oder den urigen und gemütliche Stuben entscheiden. Ob Familientreffen, Geschäftsessen oder romantischer Abend zu Zweit, in diesem Restaurant wird für jeden der passende Rahmen bereit gehalten. Diese einzigartige Atmosphäre wird mit dem freundlichen und aufmerksamen Service-Team noch vervollständigt. So kann man im Friesenhofs den stressigen Alltag für einige Zeit hinter sich lassen.

Die Küche präsentiert sich Vielfältig und einfallsreich. Auf der Speisekarte des Friesenhofs werden neben klassisch regionalen Spezialitäten auch viele internationale Köstlichkeiten angeboten. So lässt das Küchenteam, unter Verwendung von frischen und qualitativen Zutaten aus der Region, Gaumenfreuden wie den "Bremer Senatorenteller - Putengeschnetzeltes mit Champignons in Sahnesauce mit Gemüsestreifen angerichtet auf Bandnudeln, den "Windjammer Labskaus mit Spiegelei, Matjesfilet, rote Beete und Gewürzgurke" oder die "Kutterscholle "Finkenwerder Art" in Butter gebratene, fangfrische große Nordseescholle mit Speck-Stippe, Salzkartoffeln und einem Beilagesalat entstehen. Für jeden Gaumen sollte somit das richtige dabei sein. Ein ausgezeichnetes Weinangebot rundet das schmackhafte Mahl schließlich perfekt ab.

Öffnungszeiten

Montag 11:30 - 23:30 Uhr
Dienstag 11:30 - 23:30 Uhr
Mittwoch 11:30 - 23:30 Uhr
Donnerstag 11:30 - 23:30 Uhr
Freitag 11:30 - 23:30 Uhr
Samstag 11:00 - 23:30 Uhr
Sonntag 11:00 - 23:30 Uhr
-Feiertags- Ruhetag

Service

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