Gasthaus Schütz

deutsch, vegetarisch | Elisabethstr. 33, 46537 Dinslaken

Mit circa 70.000 Einwohnern gehört Dinslaken am Niederrhein nicht gerade zu den kleinen Städten Nordrhein-Westfalens. Auch die Gastronomie der Stadt präsentiert sich keineswegs in einem kleinen Rahmen. Neben vielen gehobeneren Restaurants befindet sich auch eine Menge regionaler Gastronomie in der Stadt.

So ist das Gasthaus Schütz eines der Restaurants, welches seinen Gästen regionale, deutsche, aber auch vegetarische Küche anbietet. Bereits seit über 50 Jahren ist dieses Haus im Besitz der Familie Schütz, die mit voller Leidenschaft für das Wohlergehen ihrer Gäste einsteht. In der dritten Generation führt Wolfgang Schütz nun das Restaurant, welches einst seine Vorfahren aufbauten. In Dinslaken stets ein Begriff, ist die Küche des Gasthauses Schütz seit über 20 Jahren für "Steaks vom Heißen Stein" bekannt. So befinden sich Rumpsteaks, Rinderfilets, Schweinefilets, Schweinerücken, Putenbrust und mehr im Repertoire des heißen Steins. Doch auch Fisch, sonstige Fleischgerichte, Kalb und Suppen sowie Vorspeisen finden den Weg auf die Teller der hungrigen Gäste. So zieren Speisen à la "Seehecht in Hummersauce", "Holzfällersteak", "Kalbsteak au four" und "Hummerschaumsüppchen" die wechselnde Karte des Gasthauses.

Liebhaber der Speisen aus Fluss und Meer werden von einem abwechslungsreichen und reichhaltigen Fischangebot begeistert. Während Wolfgang Schütz die Küche führt, kümmert sich die Chefin persönlich um den Service. Die Inneneinrichtung des Gasthauses Schütz präsentiert sich in einem gemütlichen und rustikalen Rahmen. Viel Holz und dunkler Teppich sorgen für urige Räumlichkeiten, die zum Verweilen animieren.

Geschlossen

Dieses Restaurant wurde leider dauerhaft geschlossen.

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