Flughafenstraße 43
70629 Stuttgart
E-Mail:info@restaurant-top-air.de
Web:http://www.restaurant-top-air.de/
Das restaurant top air in Stuttgart ist im Flughafen gelegen und existiert bereits seit dem Jahr 1984. Von Anfang an strebte es stets danach, ausschließlich den höchsten kulinarischen Genüssen zugeordnet zu werden. Als ehemaliger Chefkoch erkochte Martin Öxle den ersten Stern des Guide Michelin. Nachfolger von Öxle, den es nach Hohenheim verschlag, wurde Küchenchef Claudio Urru, auf den nun Marco Akuzun und Ralf Pinzenscham folgen.
Ein Restaurant am Flughafen ist nicht zwangsläufig ein Betrieb, welcher ausschließlich Reisende bekocht: Das beweist das Restaurant top air in Stuttgart. Bis heute hält man die Ein-Stern-Auszeichnung des Guide Michelin in den eigenen Reihen, weshalb viele Stammgäste zu den Gästen des Restaurants zählen. Marco Akuzun setzt auf weniger, dafür detaillierte ausgewählte Zutaten. Zu einem jeden Gericht hat Restaurantleiter und Sommelier Ralf Prinzenscham den richtigen Wein: Der hauseigene Schrank fasst über 350 Weine und Digéstifs. Die Inneneinrichtung des Restaurants top air ist edel, dezent und modern gehalten; viele kleine Elemente bereichern den Raum. Der Ausblick auf die Start- und Landebahn sowie die Schwäbische Alb bietet eine einmalige Kulisse, welche die liebevoll zubereiteten Speisen perfekt ergänzt. Das gediegene Ambiente des Gourmettempels in Stuttgart erinnert keineswegs an den Trouble, welcher sich rund um das Restaurant abspielt: Hier genießt man die Ruhe und Entspannung.
Öffnungszeiten
Service
Plätze innen: 45