Parkallee 299
28213 Bremen
im Hotel Munte
Tel:04212202666Web:https://www.hotel-munte.de/essen-und-trinken/resta
Das "Wels" konnte im November 2002 mit dem "Taittinger Degustations-Menü" ein wirklich kulinarisches Highlight präsentieren. Doch nicht erst seit diesem Gourmet-Erlebnis, in dessen Mittelpunkt der König aller Weine – der Champagner – stand, entwickelt sich das Restaurant im "Hotel Munte" zu einem Treff für Liebhaber ausgewählter Wild-, Fisch- und andere Gerichte. Direkt stilvolle Akzente setzt das im Eingangsbereich positionierte Süßwasseraquarium - natürlich mit Welsen. Ebenso die freundlich-helle Einrichtung mit der impisanten Bar.
Auch die Karte im 'Wels' überzeugt: Die kreative und leichte Küche von Chefkoch Dierk Escher bietet außergewöhnliche Wild- sowie Fischkreationen und verführt zu einer lukullischen Entdeckungsreise durch Bach, Wald, Meer sowie Fluss. Das 'Wels' bietet eine Vielzahl neuer und überraschender Menü-Folgen. Ihr Besuch im "Wels" wird mit einer gelungenen Weinauswahl mit edlen Tropfen aus den Spitzenlagen der ganzen Welt abgerundet.
Bei Gästen besonders beliebt ist der 'Kulinarische Kalender'. Dieser bietet monatlich außergewöhnliche Menüabende, begleitet von einen besonderen Themen-Gast, der die Besucher mit interessanten Beiträgen auf eine kulinarische Reise entführt
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt aus aller Welt,
das 'Wels' macht's möglich.