Opus One im Mövenpick Restaurant am Kröpcke

deutsch, international | Georgstr. 35, 30159 Hannover

Das hannoversche Mövenpick-Imperium besitzt in der Freiluft-Saison 1000 Sitzplätze, eine beeindruckende Kulisse. Im Opus One im Mövenpick Restaurant am Kröpcke in Hannover ist Oliver Hodemacher zu Hause. Er ist nicht nur gastronomischer Leiter am Kröpcke, sondern auch in verschiedenen weiteren Mövenpick-Restaurants. Der Küchenchef verdient vor allem aufgrund des Stückchens hochfein gebratenen Saumagens mit Lustenauer Senf und würzigem Bohnenpüree eine Auszeichnung. Auch die Jacobsmuscheln mit Limonen, welche sich in einem überdimensionalen Knallbonbon aus Brickteig befinden, bieten ein sehr überlegtes Zusammespiel von Aromen. Dafür sorgen auch die vorhandenen Fenchelsamen und das grobkörnigen gegarte Couscous. Nicht nur die gesamte Speisekarte, sondern auch das Lammkarre überzeugt durch eine stimmige und kräftige Würzung. Die dazu dinierten mediterranen Kräutern auf aufgepeppten Kartoffelspalten umrunden das kulinarische Geschmackserlebnis. Im Opus One im Mövenpick Restaurant am Kröpcke in Hannover ist das Essen ähnlich genussvoll wie der Wein, welcher von Martina Blume präsentiert wird. Im Erdgeschoss des Gebäudes befindet sich die angesehene Weinbar, in der man ein paar Quadratmeter Weinlagerungen findet. Diesbezüglich ist vor allem erfreulich, dass der Besitzer des Restaurants, Matthias Ballert, eine fantastische Weinnase hat.

Geschlossen

Dieses Restaurant wurde leider dauerhaft geschlossen.

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