Münsterstraße 22
40477 Düsseldorf
Inh.: Agata Reul
Tel:021120030616E-Mail:reservation@agatas.de
Web:http://www.agatas.de/
Die anspruchsvollen Feinschmecker der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt scheinen früh erkannt zu haben, das Agatas Restaurant eine echte Bereicherung für die städtische Kulinarik ist. Gut ein Jahr nach er Eröffnung im Oktober 2012 nahmen dies auch die angesehenen Kritiker des Guide Michelin wahr und belohnten das Haus mit einem der begehrten Sterne. Ein Erfolg, den Inhaberin Agata Reul, trotz des Spitzenkochs Jörg Wissmann an ihrer Seite, in der kürze der Zeit so sicher nicht erwartet hat.
In der Küche des Restaurants spiegeln sich eindrucksvoll die gesammelten Erfahrungen sowie das über Jahre angeeignete Wissen von Küchenchef Jörg Wissmann wider. Gemeinsam mit einem Koch, der viel Zeit auf Hawaii verbrachte, kreiert er voller Leidenschaft internationale Gaumenfreuden. Dank der kreativen Ideen, der Verwendung von nachhaltigen Produkten und ausschließlich qualitativen Zutaten kann sich der Gast bedingungslos auf das wesentliche konzentrieren, den Genuss.
Zu finden ist Agatas Restaurant am Standort einer ehemaligen Eckkneipe in der Münsterstraße 22. An diese bürgerliche Gastronomie erinnert zum jetzigen Zeitpunkt jedoch absolut nichts mehr. Die Räumlichkeiten wurde mit viel Liebe und Perfektionismus auf Hochglanz poliert und komplett neu eingerichtet. Geprägt wird das Ambiente von hellen Farben und elegantem Interieur.